微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索

新星中专学生常被堵在门口收手机,而且不给拒交,仓库手机高达几百部。

据新星中专的学生说,他们在学校不是学习的,而是蹲牢的,学校老师也不是教书的,而是抓手机查睡觉的,学校门口查,班级查,宿迁查,宿舍门口查。最严重的强制性学生购买校服和补课,并且挂学籍拿不到毕业证。学校罚钱也严重,迟到5元,睡觉10元,宿迁扣分一分2元,手机被抓100元等等一系列罚钱,很多住校生生活费都被罚没了,学校又不可能吃饱,只能饿了就喝水这样子,学生生活痛苦不堪!

creepingupony61 发表于 2018-7-4 20:41
作为一个今年刚从该校毕业的学生。我想我还是很有发言权的。
从字里行间一看,这位一定是今年刚升上高三不 ...

睁大双眼看看清楚再来说话好不好呢?就你这智商和眼神是怎么从那里毕业的呢?老师没有舍不得让你走吗?人家说的中专 中专 中专懂吗?
回复 支持 4 反对 0

开心

连续签到: 1 天

好好学习吧,不许带手机上学就别带
    来自 Android 客户端
    回复 支持 2 反对 0

你要是老百姓的孩子就好好学习,将来好有饭吃,你要是有.……,就放心玩吧!
    回复 支持 2 反对 0

在那遥远的地方 发表于 2018-7-4 21:16
    睁大双眼看看清楚再来说话&# ...

新星中专不是简简单单的技校,他的高考对口班是可以考本科的,不少的学生都从这里考取大学的。他们也是要上三年,参加对口高考的,可以上网百度一下。这个年纪的孩子本来自制力就差,让他们带手机他们可能学习吗?想想家里的家长,现在回到家就是抱着手机,更何况是孩子呢。如果他们不在上课期间带手机进校园,老师上哪里去没收手机。学校里的老师都有手机,一旦孩子遇到什么事情,老师都会第一时间通知家长的,其实不需要带手机。现在这个社会也变了,我记得我上高中那会家里人都对老师说要好好管教,要严厉点。现在的老师严厉点反而变成了坏事
    回复 支持 1 反对 0

在那遥远的地方 发表于 2018-7-4 21:16
    睁大双眼看看清楚再来说话&# ...

你眼睛睁大好不好,人家就是新星中专毕业的,中专ok?搞不清楚在这瞎回复,非得等人家拿出证据在这打你脸你舒服?真是有够那什么的,呵呵哒

作为一个今年刚从该校毕业的学生。我想我还是很有发言权的。
    从字里行间一看,这位一定是今年刚升上高三不想补课的同学发的牢骚。
    首先你说学校老师不上课,不上课今年高考本科上线人数全市第一的成绩怎么来的?反正我班老师不仅白天上课。晚自习也基本上都是不闲着的,真可谓鞠躬尽瘁。
    其次你说学校查手机,哪个好点学校不抓手机呢?班主任都会说手机带到学校放到他那保管,休息的时间可以发放,但是部分学生不听劝阻,手机藏起来,经常熬夜玩,我就想问你如果学校不抓手机是不是就要乱套了。
    第三,你说暑假补课,作为专业对口高考的学校,学校补课无非是想提升学生成绩,毕竟要想考本科不付出肯定是不行的,再说补课也不是强制的。至于校服,哪个学校没有校服,再说我在学校三年花在两套校服上的钱一共不到两百。
    最后说到扣分罚款,扣分只是为了促进班级管理,我承认是存在极个别班主任会罚款,到不要以点盖面,我在学校三年从没有在我班发生过罚款现象,你要真怕被罚,不犯错不就可以了。
    我在学校三年,以当年全县中考5000多名的成绩今年考上了南京工程学院,新星中专是我的再造摇篮。最后说一句,我叫张东辉,今年对口单招机电专业全市第一,学校屏幕上天天放着我的名字呢!鄙视那些说母校坏话的家伙。

在那遥远的地方 发表于 2018-7-3 01:58
    你去学校 迟到?睡觉?不整&#2 ...

难道你不知道他们有对口高考吗?

开心

凡事有度,不要过分应该没事!

就是老师他还有打盹的时候呢,谁来罚他的款?我是一位家长。就是感觉有点呵呵

顶一下!

你去学校 迟到?睡觉?不整理宿舍?玩手机?还有理啦?只有一点我比较赞同,一个中专暑假有偿补课是几个意思?难不成还要冲刺高考吗?呵呵!新兴有偿补课是传统,忍一忍吧!谁让你当初不好好学习念高中的!

开心

帮顶!

发表回复