微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索

泗洪青小向东棚户区洪中路综合楼这栋楼我还有话要说告白一下

开心

连续签到: 1 天

大家关注我的发帖:青小向东棚户区征收改造暨洪中路综合楼是否拆迁问题?政府相关部门已在12345明确回复门市不拆迁,也包括这栋洪中路综合楼。
    我在这里首先要更正一下,无需个别“网民”的嘲讽挖苦,也无需一些好心人所谓的同情?拆迁不拆迁这栋楼不是我个人意愿,这栋楼拆迁事情是大家共同的意愿。也不是极个别“颠倒黑白”说瞎话**,就能代表老百姓想法意愿的?
    我个人心情是政府现在拆我的门市我有钱了可以背井离乡去国外小国家买间门市生存(这是公民的合法权利),你现在不拆了我有房屋在(顺其自然),更何况政府还要统一改造一下整体楼房,让这儿居民们有良好的居住环境,和乐而不为。
           今告白:天地日月和众生:(政府)拆我的门市我有钱用,政府不拆了我有房屋在。等着政府相关部门在改造这栋楼的时候,我也将自家门市和套房全面装潢的漂漂亮亮,(这个也是我的合法权利),这栋楼能10~20年不拆更好,我的门市套房装潢好,吉庆有余!
                                   特此告白!
                              2019年12月11日

wechat_upload15761468565df217a8bf941 wechat_upload15761468595df217ab34a3f wechat_upload15761468615df217ad6c8a4 wechat_upload15761468635df217afd8ad0 wechat_upload15761468665df217b26c718 wechat_upload15761468685df217b4046b5 wechat_upload15761468695df217b5094e1 wechat_upload15761468705df217b614c45 wechat_upload15761468715df217b769466

开心

顶帖

顶帖

开心

顶起来                 

二招旁边那栋楼地下室常年积水,说是小河沟都不为过,十几年了一直被水泡着,希望有关部门重视一下

开心

我的预测一般是非常准确无误,青小向东棚户区预测也准确的。门市不拆预测也无误。而青小向东的洪中路综合楼这栋楼(风水)应该是这次棚户区征收改造(拆迁范围)我也预测到因为是官场小人所为,造成这栋楼不与后面棚户区(瓦房)一块进行征收拆迁一事。说白了,其中就是因为有我的门市套房存在的原因。(见笑了)现在我还是提前预测一下,这栋楼迟早还是在拆迁范围的事,不过我现在个人真的不想拆迁了,我认为这栋楼风水不错。(不信我的预测,以后自有高人点睛)我虽然不精通风水学,但是我能看明白天时地利人和之道。你小人本领再高却违背了大方向(?不说透),想祸害别人不成,你这是害人害己。同时坑害了地方高层官员的仕途前程!“人算不如天算”有道理,但是这些官场小人代表不了天算。想利用我的门市不拆迁或者拆迁(动脑筋)治我?这些官场小人我心知肚明,(一些人多年利用所谓的“高人”借力地方官员“迷信”)斗来斗去没有意思,2000年母亲因房屋拆迁非正常离去,现在不就是我这条不值钱的狗命们吗想要就拿去?好言相劝知,冤家宜解不宜结,放下屠刀立地成佛!我没有风水学本 领,我有先知先觉的灵感应。 仅供各界人士参考

脏乱差百分之八九十都是你们自己的问题。指望政府?看把你能的

青阳新鲜事 发表于 2019-12-13 06:56
    我的预测一般是非常准确无误,青小向东棚户区预测也准确的。门市...
    你这么牛逼。国内装不下你。

开心

青小向东棚户区征收暨(洪中路综合楼)
    居民积极拥护配合支持政府征收工作

因公共利益的需要,按照泗洪县2019年度国有土地上房屋征收计划安排,根据泗洪县人民政府拟对青小东侧地块红线范围内国有土地上的房屋实施征收政策精神。

目前青小向东棚户区征收拆迁评估已经通过政府网平台公开,款项已经到位,位于青小向东首小周庄十字路口的{洪中路综合楼}这栋楼更应该及时拆除 ,而青小向东棚户区改造征收是政府政策决定,政府按照政策法规合情合理合法补偿被拆迁户,在公平公正公开的原则上谁都不会无理取闹?按照上述政府政策精神,本栋所有楼层居民,坚决拥护地方政府对青小向东棚户区征收改造拆迁,所有住户积极响应政府政策精神予以支持配合。

洪中路综合楼始建于2003年10月全面交付购房户所有和使用,总面积约3000 平方米,其中建筑面积约 2800 平方米,现住44 户,门市共计18间每间门市约40平方米,预算征收补偿款大约在3000千万元 — 4000千万元人民币。该栋楼居民多是本地老居民,以及部分租房流动人口。该栋楼房属于砖混结构,房龄快20年,长期以来年久失修,这栋楼与周围城市环境很不协调,严重影响了辖区市容观瞻。居民生活在这种环境里,房屋陈旧,用电用水设施老化,私搭乱建、乱堆垃圾十分普遍,存在较多的火灾、卫生环境和治安隐患等问题十分突出。

本栋所有楼层居民,一致要求政府征收拆迁该栋楼房,积极拥护配合支持政府征收工作。
    来自 Android 客户端

开心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    泗洪油嘴油泵厂,沁雅花园西边棚户区征收改造公告
    来自 Android 客户端

发表回复