微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索

难道狗狗一条命就这么贱吗?

开心

连续签到: 1 天

楼主
    在小区里开车压死压伤我收养的“遗弃或者丢失”的狗狗你在哪里?难道狗狗一条命就....
    2020年3月1日晚上,17:46分发生:一个年轻人在小区里开车压死压伤我收养的“遗弃或者丢失”的狗狗你在哪里?难道狗狗一条命就这么贱吗?

1,狗狗是不是你孩子压的,活要见狗,死要见狗尸吧?问你孩子总不会嘞得吧,你孩子报警说话要实事求是,气氛之下对压狗狗一事,不与赔礼道歉及时抢救狗狗,相反言语气我50多岁老头,说什么狗狗那么小我怎么看到压到了?

2,你孩子有一种恐吓人态度,我加上狗狗被车压死情绪怎能好?你孩子对狗狗一条命连一点怜悯心都没有?还报警(找关系)110出警辅警叫我在没有任何内容的书面纸上签名,这个是合道理?(不用言表)辅警现场什么都没有调查处理问题,凭什么叫我在空白内容的纸上签名?

3,我因狗狗被小车压死很生气嗓门是大了,是康桥先生孩子压死我的狗狗气氛之下情有可原,是看到这个年轻人哪种不讲道理的语言和举止上,用手指人不停的坏行为,带有一种黑社会性质恶极行为吓唬人,才出现我情绪失控推推搡搡?这个是不是还要去你家上门給你孩子赔礼道歉啊?

俗话说:千金难买邻,你孩子不可能说没有压死(伤)我的狗狗吧,说我家狗狗小看不见,可它也是一条命,人比狗大能看得见吧,如果人闯红灯被车压死还是压伤,(闯红灯也有责任)难道人也就白死算了吗?

我想这位康桥先生也是位地方网络名人,也是事业编工作人员,还是共产党员吧,作为单位领导人我相信贵单位领导都懂得讲理讲法吧,总不能因为庇护你孩子在小区开车压死一条狗还就不讲道理事情?作为父亲同意协商解决问题,也不可能不闻不问不理不睬吧?我相信康桥先生是一位非常懂道理的人,一定会协商处理好矛盾问题?

这条狗狗真的好可怜,寒冷天被原来的主人丢失或遗弃,被我好心收养,不是赔钱不钱事,真的钱无所谓,现在狗狗被车压躺在竹苑6栋楼草丛边,一些邻居目击者都看到,为什么辅警来了,我的狗狗连死活的尸首都看不见了?总不能因为狗狗邻居之间反目为仇吧?你的孩子报警选择派出所来处理,我与康桥先生认同作为邻居私下协商解决矛盾?这个理字事情要处理搞清楚。总不能因为一条狗去浪费许多时间听信小人尤其官场小人搬弄是非搞“伪证”吧?希望康桥先生多多教育你的孩子三思而后行,现在不是过去或者“文化大革命”社会,现在是法治社会?尽管人言可畏,现在搬弄是非小人太多,我希望作为邻居互相尊重友好解决狗狗问题。

我为什么不相信辅警,我曾经就有一条狗狗被车压死(偷狗狗贼毒死狗?)我报警过,经过协商调解处理双方都签字,另一方同意赔条狗狗,都8年了狗狗也没有赔,再联系派出所多次还得罪了不理不睬?后来听说压死(毒死)狗狗的人不用赔啦,他在牢房里生病后出来又死啦【失踪】?这个就是因果报应吧。

以上再联系打你康桥先生电话不接,加你微信不加,上门暂且不合适,无奈特发此贴仅供公开参考,也可以让你儿子和他报警的派出所出警辅警们看一看参考!【请勿乱喷此贴,如乱喷请用真实姓名以备好查询】

此礼!

来自 Android 客户端

开心

到底是不是你家的狗?以及出门纤绳了吗?

顶下!!

开心

刚刚知道收到的康桥先生回复的信息

开心

怎么图片截图发看不到

开心

顶起来,千金难买邻协商解决。

开心

感谢上帝菩萨保佑狗狗还活着,此事已画上圆满解决的句号。

邻里之间产生的琐事矛盾,属于人民内部矛盾,这种人民矛盾,还是有人民自己化解最好。如果有外人心术不正和部门插手处理,不但解决不了问题,甚至会更加激化扩大人民内部矛盾。

开心

狗狗的一条命捡来的,命大福大照顾大!感谢竹苑一位好心邻居对我的狗狗2天的呵护,找到你一定做酸菜鱼让你品尝。

开心

难道好心收养被主人遗弃丢失的狗狗还要受无端的人侮辱指责吗?如果你是原来狗狗的主人,我一分钱不要等狗狗把它调理好了,只要你来狗狗认你免费带走,你要在这个地方媒体上说明遗弃或丢失狗狗的情况原因,要向我公开道歉,还有狗狗不愿意认你了,与你无缘就不要勉为其难。

开心

悟道藏蛊 发表于 2020-3-2 09:15
    到底是不是你家的狗?以及出门纤绳了吗?

这个时候我还在陪着被小区孩子开车压伤的狗狗,如果你是狗狗的原来主人,狗狗调理好后你来领回去我免费不要你任何报酬。但是,狗狗不认你不愿意跟原来主人回去与你有缘就不要勉为其难啦。还有你要在这个地方媒体上向大家讲明狗狗丢失遗弃的情况原因?对你的不礼貌行为责问请向我公开赔礼道歉。
    纤绳遛狗我是必须的,狗狗前两天临时在小区去快递家里泰迪和狗狗(雪纳瑞)带在电瓶车上,快到家泰迪从电瓶车跑下来,雪纳瑞也跑下来狗狗绳子挣脱,这个时候小区孩子快下车经过压倒狗狗雪纳瑞.就是没有纤绳,狗狗已经被车压倒,你在这里提这样的无知无趣的问题,还有和意义?
    狗狗命大福大阎王爷没有收它,好心喂养遗弃丢失狗狗没有罪过吧!该谴责谁呢?这个狗狗的故事事情就此结束,圆满画上句号。

发表回复